Корзина пуста
+7 (812) 679-67-67, info@tdlf.ru

01.12.2016: Новая непревзойденная коллекция столового стекла от Императорского фарфорового завода!

В 2014 году Императорский фарфоровый завод представил эксклюзивную коллекцию столового стекла «Кобальтовая сетка», в которую вошли бокалы для воды, сока, вина, коньяка, водки, шампанского, мартини, а также графины.

Предметы из этой серии стали украшением любого мероприятия и праздничного стола, изысканным и необычным подарком для всех ценителей бренда «Императорский фарфор».
Весной коллекция пополнилась новинками: появились креманка и подсвечник.

На этом завод не остановился, и к концу 2016 года было запущено целых две новых коллекции: "Сетка бордо" и "Золотая сетка".

Декор изделий, созданных совместно с европейским стекольным заводом Krosno, разработан по мотивам уникальных произведений художественного фарфора, исполненных на ИФЗ и получивших признание во всем мире – сервизов «Кобальтовая сетка», «Замоскворечье», «Нефритовый фон», «Золотой». 

Коллекция столового стекла, которая отличается современным стилем, сочетающим непревзойденную элегантность и практичность, старинные традиции и новейшие технологии, пополнилась бокалами и стаканами с рисунками «Сетка бордо» и «Золотая сетка». Изящный, благородный рисунок органично сочетается с грациозностью форм, с аристократизмом точных, тонких линий.

С полном списком данной продукции вы можете ознакомиться здесь перейти по ссылке.